2016年12月10日土曜日

(12/10)寒くなってきました。
気がつけば12月も3分の1過ぎてしまっていました。

遅ればせながらやっと今年のクリスマス・ディナー・メニューが
決まりましたのでお知らせ致します!

今年のパエリヤはシーフード感たっぷりの『ズワイガニのパエリヤ』です。
お肉料理には柔らか~な食感で人気の骨付ラム肉グリエ・ローズマリー風味をご用意致しました。

趣向を凝らした季節感溢れる『前菜の盛り合わせ』から
人気の『クリスマス・デザートの盛り合わせ』まで、
充実感いっぱいの素適なクリスマス・ディナー・コースを満喫して頂きたいと思います。

ご予約はお早めに、TEL0261-62-2286までお願い致します♪♪



0 件のコメント:

コメントを投稿