パンプローナ安曇野の歳時記
2017年6月21日水曜日
(6/20)桑の実採りに今年も行って来ました!
この後、下処理してから赤ワインと砂糖で煮て
コンポート
を作ってデザートの脇に添えたり、
タルトに入れて焼いた
り、
又、ジャムにしてから
アイスクリームを作ったりして
から
お出しするのですが、
年配の方の懐かしそうな、、、
若い
方の「何ですか、これっ?!」と驚いた様な表情を
見るの
が楽しみで、ついつい頑張っていっぱい採って来てしまい
ました。
出来ましたらホームページのメニュー欄でお知らせしますので、
今暫くお
待ち下さいね~♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿