ランチ・タイムはそれ程でもなかったのですが、
ディナー は例年以上の忙しさで、
満席の為にご入店出来ないお客様 も数組出てしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げ ます。
前日ぐらいまでに分っていれば、
前日ぐらいまでに分っていれば、
HPやFBでお知らせす る事も出来るのですが、
当日の夕方になってから、「これ から、、、」というお客様が多かった為、
とてもそんな余 裕もないまま、ばたばた、、、と
準備に追われるパターン が殆どでした。
GW中は出来るだけ、事前にご予約をお願いしたいと思い ます。
さて、お知らせが遅れてしまいましたが、
GW中は出来るだけ、事前にご予約をお願いしたいと思い
さて、お知らせが遅れてしまいましたが、
カジョス(国産 牛胃袋をトマト、パプリカベースのソースで煮混んだもの )を
仕込みました!
独特のプリプリ感とコクのある美味しさがたまりません。
気分はもうすっかりスペインのバル気分です♪
勿論、ワイン無しでお食事として召し上がって頂いても OKですので是非お試しを~!
(一皿¥980です)
0 件のコメント:
コメントを投稿